sabato 25 marzo 2017

Il primo mese di Borghi d'Europa nelle Terre del Piave e del Montello

Proseguono le iniziative di informazione di Borghi d'Europa nelle Terre del Piave e del Montello.
Lo stage presso l'Osteria Bazzichet di Giavera del Montello ha impegnato la redazione della trasmissione multimediale L'Italia del Gusto per tutta la giornata di venerdì 24 marzo.
Dopo alcune interviste nelle aziende della filiera agroalimentare, il mezzodì ha conosciuto una
degustazione di eccellenze di diversi territori, con la partecipazione di oltre quindici aziende del Veneto, della Puglia, delle Marche, dell'Abruzzo e gli interventi della Associazione Culturale
Italia-Austria e dell'Ordine di Malta ( che nel Montello produce un ottimo Prosecco, il Beato Gerardo).
La sera, dopo una animata tavola rotonda sul futuro turistico del Montello, la cena che ha offerto uno scampolo di buona cucina : Monica e Gianni hanno proposto un menù che comprendeva antipasti l
delicati ; un risotto con i durelli e i fegatini e lo spiedo (alla grande).
Gli interventi puntuali di Palato Anarchico ( al secolo il giornalista e blogger Giuseppe Gaspari),hanno accompagnato la giornata, secondo la prospettiva di offrire ( sia a livello informativo che di degustazione), uno spazio di confronto autentico.
I dati di Borghi d'Europa parlano chiaro : oltre 17 trasmissioni già realizzate ; una rassegna stampa
che ha raccolto oltre un centinaio di servizi informativi nel solo mese di marzo ; la pubblicazione
di Borghi d'Europa news e del materiale didattico Viaggio dentro la Vita. Un bilancio concreto, di fatti e non di chiacchiere.
Così va bene !

Risultati immagini per immagini osteria bazzichet

Nessun commento:

Posta un commento