Antica
Pasticceria Muzzi sarà trait d'union tra il mondo del vino e
l’eccellenza dolciaria al Giro d’Italia Rieti, l’evento organizzato da
AIS Lazio in programma per il 25 novembre. L’azienda presenterà il
Panettone Imbibito al Passito Naturale di Pantelleria, con uvetta
imbevuta nel vino dell’azienda Miceli, storica cantina siciliana.
Il
25 novembre il faro di Ais Lazio sarà puntato sul panettone Muzzi, che
insieme alle punte di diamante del settore vitivinicolo promuoveranno la
cultura enogastronomica locale al “Giro d’Italia Rieti”, l’appuntamento
con le migliori proposte alimentari ed enologiche, che si terrà presso
il ristorante La Foresta di Rieti.
Trait
d'union tra il mondo del vino e la raffinatezza dolciaria, e in qualità
di sponsor dell’evento, Antica Pasticceria Muzzi presenterà il premiato
Panettone Imbibito al Passito Naturale di Pantelleria in
scatola, con uvetta imbevuta nel vino dell’azienda Miceli, storica
cantina siciliana. Una specialità recentemente riconosciuta al Superior
Taste Award 2017 con l’assegnazione delle Tre Stelle d’oro, che avvalora
l’expertise maturata nei laboratori aziendali più avanzati, in grado di
combinare con maestria i sapori delle raffinatezze vitivinicole con la
magia dolciaria.
Da
oltre 80 anni l’azienda vanta l’eccellenza nella produzione grazie
all’utilizzo del lievito madre per tutte le preparazioni e di
ingredienti di alta qualità, per garantire prodotti artigianali
realizzati con l’utilizzo di uova freschissime, consegnate tutti i
giorni, le migliori farine, il miglior burro, e l’aggiunta di agrumi
calabresi e siciliani e uvetta di prima qualità.
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