Il Comitato Bologna Capitale del Gusto interviene alle Giornate del Buon Evento per proporre
le eccellenze dei Colli Bolognesi e le Vie del Pane dell'Appennino.
Il Comitato era nato nel 2007, per consacrare Bologna come crocevia di antichi splendori enogastronomici , riportandola al centro di un animato susseguirsi di voci, opinioni e testimonianze dei protagonisti inediti del territorio che ogni giorno vivono e assaporano la città, a confronto con chi conosce Bologna solo tramite i media della comunicazione.
Sta cambiando la cultura enogastronomica, non ci si siede più a tavola per degustare i prodotti di qualità e per godersi un momento rilassato con le persone più care ma ci si ferma a mangiare per pura necessità o come riporta Gianluigi Veronesi, direttore di Degusta, “ormai la pausa pranzo è diventato un pretesto per staccare dallo stress giornaliero!”.
le eccellenze dei Colli Bolognesi e le Vie del Pane dell'Appennino.
Il Comitato era nato nel 2007, per consacrare Bologna come crocevia di antichi splendori enogastronomici , riportandola al centro di un animato susseguirsi di voci, opinioni e testimonianze dei protagonisti inediti del territorio che ogni giorno vivono e assaporano la città, a confronto con chi conosce Bologna solo tramite i media della comunicazione.
Sta cambiando la cultura enogastronomica, non ci si siede più a tavola per degustare i prodotti di qualità e per godersi un momento rilassato con le persone più care ma ci si ferma a mangiare per pura necessità o come riporta Gianluigi Veronesi, direttore di Degusta, “ormai la pausa pranzo è diventato un pretesto per staccare dallo stress giornaliero!”.