domenica 4 giugno 2017

L'Olio Extravergine DOP Kalamata

L'Olio Extravergine DOP Kalamata si caratterizza per il suo colore giallo-verdastro e per il suo gusto fruttatoOlio Evo Kalamata DOP con un aroma che ricorda le olive mature.
Esso, inoltre, assume particolari caratteristiche qualitative e risente dell’influsso benefico del microclima della zona.
La raccolta viene effettuata a mano dai rami dell'albero , quando il frutto è maturo al momento giusto, per dare la sua qualità migliore. Il trasferimento e l'estrazione dell' olio inizia subito lo stesso giorno evitando, in questo modo, la formazione di acidi. 
Il frutto, appena colto dall'albero, si preme abassa temperatura per mantenere intatte  le sue proprietà benefiche.
Si estrae a freddo per centrifugazione, il metodo naturale utilizzato per produrre il succo puro di oliva, senza additivi.
E' un prodotto che si distingue per il suo aroma, il colore vivo, sapore ricco, bassa acidità.

SPECIFICHE DI PRODOTTO

ACIDITA’:                                        0.1 - 0.5%
LAVORAZIONE:                         Premitura a freddo. Categoria superiore, ottenuto unicamente mediante processi meccanici. 
ZONA DI PRODUZIONE:      Avia, Kalamata, Grecia.
CONFEZIONE:                             Bottiglia da 500 ml.                           

Nessun commento:

Posta un commento