martedì 10 gennaio 2017

SIGEP 2017: BRAVO FESTEGGIA I 50 ANNI


Anteprime dal mondo della pasticceria e della cucina. L'azienda vicentina invita a Rimini noti chef e pasticceri per celebrare il mezzo secolo.
Pad. C5 Stand 001-040
50 anni di Bravo: a Sigep le anteprime dal mondo della pasticceria e della cucina. L'azienda vicentina di macchine per gelato, cioccolato e pasticceria, che in mezzo secolo si è fatta conoscere per tecnologia e innovazione, porta in Fiera a Rimini noti chef e pasticceri per svelare il futuro della cucina e della pasticceria: da Ernst Knam a Iginio Massari, da chef Alessandro Borghese a Simone Rugiati e Chiara Maci. A Sigep anche il debutto nel mercato della nuova linea di macchine in edizione limitata 50th Anniversary con la plancia dorata. L'appuntamento è dal 21 al 25 gennaio 2017 Pad. C5 Stand 001-040.
Bravo in 50 anni di attività ha fatto la storia delle macchine per il mondo del dolce: da Trittico, la prima macchina multifunzione per gelateria, pasticceria, cioccolateria, fino ad arrivare a cinque filiali sparse nel mondo: Bravo France con sede a Parigi, Bravo Asia con sede a Singapore, Bravo North America con sede a Charlotte, Bravo Deutschland, con sede a Monaco di Baviera, Bravo Middle East con sede a Dubai. A Sigep presenta cinque giorni di appuntamenti per svelare le anteprime del mondo della pasticceria e della cucina. Chef, pasticceri e professionisti saranno impegnati in show cooking e dimostrazioni aperte a operatori e pubblico con le tecnologie Bravo. Cioccolato e oltre è il tema dell'incontro del gran pasticcere e maître chocolatier Ernst Knam (sabato 21 gennaio 11:40-12.40), mentre la food blogger Chiara Maci (sabato 21 gennaio 15.30-17.00) parlerà della comunicazione web con Dai Blog ai social: comunicare il food attraverso i nuovi media. Tutti i segreti della comunicazione on line della blogger più famosa d'Italia. Sarà compito di chef Alessandro Borghese e Simone Rugiati quello di raccontare il ruolo del dessert in cucina. Borghese (domenica 22 gennaio 16.00-17.30) con Dolci da fine pasto. Cucina e pasticceria nel segno dell'innovazione. Rugiati (lunedì 23 gennaio 15.00-16.30) con Il dessert, momento fondamentale nell'esperienza del menu. La pasticceria sarà inoltre discussa con il Maestro Pasticcere Iginio Massari (martedì 24 gennaio 14 - 15:30). Il suo incontro sarà Pasticceria fra artigianalità e tecnologia. Con lui Maurizio Colenghi e Ugo Sanvitti.
Il programma è disponibile su www.bravo.it e sui canali social facebook, instagram, twitter. L'hashtag ufficiale è: #bravosigep2017 e #bravo50anniversary.

PROGRAMMA COMPLETO
SABATO 21 GENNAIO 2017
11:40-12.40
ERNST KNAM
Cioccolato e oltre
15.30-17.00
CHIARA MACI
Dai blog ai social: comunicare il food attraverso i nuovi media. Tutti i segreti della comunicazione on-line dalla blogger più famosa d'Italia.
DOMENICA 22 GENNAIO 2017
16.00-17.30
ALESSANDRO BORGHESE
Dolci da fine pasto. Cucina e pasticceria nel segno dell’innovazione
LUNEDì 23 GENNAIO 2017
15.00-16.30
SIMONE RUGIATI
Il dessert, momento fondamentale dell'esperienza del menù
MARTEDì 24 GENNAIO 2017
14 – 15:30
IGINIO MASSARI
con M. Colenghi e U. Sanvitti
Pasticceria fra artigianalità e tecnologia

Altri appuntamenti nello stand Bravo durante i giorni di fiera:
lunedì 21.01:
10.00-11.30 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
12.50-13.40 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Variazioni di zabajone
13:45-14.25 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
14.30-15.20 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
17.10-18.00 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Gelato gourmet & birra artigianale
domenica 22.01:
09.50-10.40 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
10:50-11.40 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Variazioni di zabajone
11:50-13:20 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
13.30-14.00 DANILO FREGUJA: presentazione del libro “Cioccolatini”
14.10-15.00 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Gelato gourmet & birra artigianale
15.10-15.50 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
lunedi 23.01:
10.00-10.50 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
11:00-12.20 BEPPO TONON La frutta incontra la frutta
12.30-13.00 VETULIO BONDI: presentazione del libro “Il gelato (non) è uguale per tutti”
13.10-14.00 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
14.10-14.50 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
16.45-17.45 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
martedi 24.01:
09.50-10.50 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
11.00-11.50 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
12:00-12.50 PAOLO POMPOSI, gelateria Badiani (Fi) il gelato "Buontalenti"
13:00-13.50 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
15.40-16.20 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
16.30-17.20 VETULIO BONDI Il gelato (non) è uguale per tutti. Produzione di crema fiorentina, indian chai latte e fior d' E.V.O.
mercoledi 25.01:
10.00-11.30 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
11.40-12.20 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
12:30-13.20 VETULIO BONDI Il gelato (non) è uguale per tutti. Produzione di crema fiorentina, indian chai latte e fior d' E.V.O.
13:30-14:20 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
14:30-15.30 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
15.40-16.30 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!

Ufficio stampa BRAVO:
Claudia Zigliotto
340 7165858
claudia@studiocru.com
Michele Bertuzzo
347 9698760
michele@studiocru.it

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