sabato 28 gennaio 2017

L'Osteria Il Campanile a Cusignana

Le Terre del Piave e il Montello sono le aree 'capofila' dei progetti e delle iniziative della rete dei borghi europei del gusto per il 2017, così come la Bassa Padovana e la Bassa Veronese,lo sono state
per il 2016.Sono già iniziate le visite gustose ai territori, al fine di scoprire gli inediti del buon e bello vivere.

Quella antica osteria a Cusignana, giusto vicino alla Chiesa, era chiusa da qualche tempo.
Roberto, chioggiotto doc e cuoco in giro per il mondo alla corte di personaggi del jet set internazionale, ha pensato bene di riaprire il Campanile, visto che a Cusignana accompagnava
il figlio impegnato in una Scuola di Ballo.
Una bella scommessa,non vi è che dire.
Il talento un po’ creativo e un po’ folle del cuoco di mare : gli umori e i sapori di una cucina di
terra sul Montello. Nasce così il locale ideale dove mangiare i migliori piatti di pesce. Il ristorante è aperto tutti i giorni, sia per pranzetti sfiziosi e veloci con i colleghi, sia per cene prelibate con un menu a base di pesce.
Roberto seleziona personalmente e con attenzione il miglior pescato del giorno per proporre alla sua clientela piatti di mare sempre freschi e dal sapore autentico.
Potrete scegliere da un ricco menù specialità di pesce a Cusignana come risotto con crema di scampi,spaghetti allo scoglio,impepata di cozze,branzino ai ferri e molto altro. Al Campanile è il posto giusto dove mangiare frutti di mare freschissimi, cozze anche crude e crostacei.

Non manca poi il buon vino, frutto di scelte accorte che previlegiano i piccoli produttori locali.
I bianchi di Roberto Vettorello (Mianet) di Bigolino accompagnano le delizie che Roberto propone.
In particolare il vino con il fondo. Inimitabile !



Dove mangiare pesce a Cusignana

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