sabato 25 giugno 2016

All'Hosteria Zanarotti il primo appuntamento internazionale di 'Comunicare nelle Terre di Montagnana'

Venerdì 24 Giugno 2016 l’Hostaria Zanarotti ha ospitato il primo di sei incontri finalizzati ad allargare la conoscenza del territorio Montagnanese anche oltre le mura domestiche: protagonisti il Prosciutto e il Pecorino d’Istria a confronto con il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo dop e i Formaggi delle Basse. Questo il menù:
Entree': Il prosciutto e il pecorino d'Istria
Primo piatto: Gnocchi alla montagnanese
Secondo piatto : Prosciutto e melone
Dessert: La fugassa con gelato fiordilatte e ciliege sciroppate della casa
Caffè e biscotteria mignon

Un filò a più voci alla presenza dell’Ente Turistico della Città di Buje (Croazia), del Cenacolo dell’Istria e dei produttori nelle Terre di Montagnana.



Nessun commento:

Posta un commento