domenica 10 aprile 2016

Siamo entrati in punta dei piedi nella Pasticceria Duomo di Motta di Livenza.....

Siamo entrati in punta dei piedi nella Pasticceria Duomo di Motta di Livenza.
Era da tempo che non facevamo una colazione coi fiocchi.
Le brioches autenticamente artigianali ( non quelle industriali, scaldate al momento, viatico sicuro ad una digestione per lo meno discutibile!), un buon caffè.
E poi l'ambiente : qui parla la storia di una famiglia che ha saputo mantenere nel tempo il filo di un discorso d'eccellenza.
Tutto parla di qualità. La rigorosa scelta delle materie prime ; l'artigianalità delle lavorazioni ;
il gusto estetico delle presentazioni ; un ambiente elegante, che ti avvolge e ti coccola.
E poi vi è la simpatia dei titolari. Elemento fondamentale nel sempre più insulso panorama di gestioni senza personalità, che ti fanno sentire una presenza estranea nei locali.
L'accoglienza è fatta anche di valori immateriali, di cultura. O c'è o non c'è.
Qui alla Pasticce
ria Duomo c'è ed è storia.
Scusate se è poco.

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