domenica 10 aprile 2016

Il ristorante Antica Caneva a Torre di Mosto

Bello l'ambiente. Non c'è che dire.
Il ristorante Antica Caneva a Torre di Mosto ti avvolge non appena entri : il mix
di rusticità e arte contemporanea, rendono subito l'atmosfera.
Veronica, stupenda creatura originaria della Moldavia,dopo diverse esperienze
professionali, ha tenacemente voluto un 'suo' locale, dove i clienti possano essere
accolti con una familiarità e una simpatia 'dirette'.

Una cucina ispirata alle tradizioni locali, che Veronica rivisita con un pizzico
di creatività che di certo non guasta. “Utilizziamo i prodotti del territorio,
seguendo la loro naturale stagionalità.
Pesce e carne : riusciamo ad esprimerci infatti in ambedue i menù.”
L'importante, infatti, è non sbagliare su di un punto essenziale : ispirarsi ad
una cucina tradizionale senza una adeguata selezione delle materie prime.
Sovente nei locali che amano definirsi tradizionali si mangia peggio che a casa
propria, dove la mamma o la nonna preparano gli stessi piatti del ristorante.
La cucina veneta si basa,in particolare, su sapori delicati ma molto vari,
che trovano le loro radici nella storia e nella conformazione geografica della
regione. I prodotti che caratterizzano i piatti principali sono i quattro
elementi costituiti da riso, polenta, baccalà e fagioli.

All'Antica Caneva, tutto questo è semplice realtà.
La visita ci dà : servizio rapido e cortese, senza untuosità inutili (c'è sempre una
parola o una battuta per il cliente) ; buona scelta di vini ; materie prime di sicura
qualità e rispetto (nelle cotture) delle loro caratteristiche fondamentali. Insomma
tutti gli ingredienti per una buona cucina !

Veronica propone anche delle serate a tema (mitica, tanto per fare un esempio
quella del GranSaporo!).

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