domenica 10 aprile 2016

Ci siamo fermati alla Trattoria al Molino a Torre di Mosto.....


Giusto nel cuore del paese, la famiglia propone da oltre quindici anni una cucina semplice, che si richiama alle nostre tradizioni più autentiche.
Maria Luigia ci ha proposto,per iniziare bene, un salume casereccio, di squisita fattura artigianale.
Niente primi, perchè il secondo era un piatto sontuoso, capace di coprire tutte le nostre più recondite esigenze. Un polletto di casada, come non se ne trovano più,se il ristoratore non ha il magico rapporto con il suo territorio e non ne conosce i protagonisti silenziosi.
Carne buona ; cottura ineccepibile ; un sugo da impazzire.
Così abbiamo capito come Maria Luigia (aiutata dalla figlia Elisa), vizia i suoi clienti.
Il Molino è conosciuto anche per le sue grigliate di carne e di pesce,Oltre al mitico Broetto de Tore de Mosto, assaggiate la frittura mista con il pesce del giorno, la selvaggina di valle e l'anguilla ai ferri. Cucina d'acqua e di terra si incontrano in questa Trattoria, dove si da del tu alla nostra storia , con quella simpatia che sa di accoglienza vera e non 'costruita'.



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